Rhum Raisin
Un sorbet plein fruit à la mangue qui vous donnera l’impression de croquer dans le fruit.
Fabriquée en Bretagne
Réalisée à partir du lait des vaches de l’exploitation familiale « Les fermiers Sablé ».
Glace sans additif
Une glace authentique composée d’émulsifiant naturel à base d’algues et de farine lin.
8,00 €
TTC
Contenance: 500 ml | 380 g
Description
Lait entier fermier 55%, crème, poudre de lait écrémé, sucre, glucose, raisins macérés au rhum (7%), rhum agricole (2%), épaississant (farine de caroube), fibres végétales, farine de lin, algue marine
Valeur nutritionnnelle
Pour 100g :
Energie (kj) : 755 / Energie (kcal) : 180 / Graisses (g) : 8,3 dont AGS (g) : 3,9 / Glucides (g) : 21,8 dont sucres (g) : 15,5 / Fibres (g) : 0,8 / Protéines (g) : 3,4 / Sel (mg) : 0,03
|
Pour une boule 70g :
Energie (kj) : 529 / Energie (kcal) : 126 / Graisses (g) : 5,8 dont AGS (g) : 2,7 / Glucides (g) : 15,3 dont sucres (g) : 10,8 / Fibres (g) : 0,5 / Protéines (g) : 2,3 / Sel (mg) : 0,02
Conservation
A conserver à -18°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Conseil dégustation
Pour une dégustation encore plus onctueuse de votre crème glacée, sortez-le quelques minutes avant de servir.
Vous aimerez aussi
Les gourmands qui ont acheté ce produit se sont également laissés tenter par :