Les  glaces artisanales

En dégustant les glaces et sorbets des Fermiers Sablé, c’est l’assurance de se régaler avec des produits gourmands, sains et responsables.

La saveur de véritables glaces artisanales

Redécouvrez vos parfums favoris dans leur version la plus gourmande ! Du caramel au beurre & sel de Guérande à la vanille en passant par le sarrasin, nos glaces restituent le véritable goût de chaque ingrédient.

Élaborées à partir de notre lait et de crèmes, nos recettes ont une composition simple et transparente, sans arômes artificiels et additifs.

Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients au maximum local pour fabriquer nos crèmes glacées & sorbets

Les fermiers sablé glaces artisanales de bretagne
Glaces artisanales - les fermiers sablé - Recette - Vannes

Une recette authentique et naturelle  

Maturées au minimum 24 heures et faiblement foisonnées, les glaces Les Fermiers Sablé s’imprègnent ainsi des arômes et de la richesse gustative de chaque ingrédient pour vous proposer une dégustation inoubliable.

Notre petit secret pour vous proposer des glaces onctueuses et délicates :  une recette crémeuse, avec des ingrédients juste et simple pour retrouver le véritable goût de chaque parfum.

Engagé pour la qualité

Bleu Blanc Coeur - Les fermiers sablé

Bleu Blanc Coeur

Depuis 2007, nous sommes engagés dans la démarche Bleu Blanc Coeur. Ainsi, nous garantissons une alimentation plus riche en oméga 3 à nos animaux (+ d’herbe). Quand les animaux sont bien nourris, l’homme l’est aussi !

> Site internet Bleu Blanc Coeur 

Merci les algues - Les fermiers sablé

Merci les algues

Nous avons fait le choix de nous impliquer dans la démarche « Merci les algues » pour répondre aux attentes environnementales, écologiques et humaines. Par conséquent, nous utilisons moins d’antibiotiques, moins d’intrants chimiques pour les sols et moins d’additifs dans les produits transformés. Grâce aux algues issues de nos côtes bretonnes, nous valorisons une filière de la mer à l’assiette :

  • Dans l’alimentation de nos animaux : Les vaches reçoivent des compléments alimentaires naturels aux algues
  • Pour les sols : Nous limitons au maximum l’usage de fongicides sur nos cultures grâce aux algues
  • Pour les glaces : Zéro additif : l’algue stabilise la glace naturellement, en garantissant la texture parfaite !

> Site internet Merci les Algues !