Noix de coco
Un sorbet plein fruit à la mangue qui vous donnera l’impression de croquer dans le fruit.
Fabriquée en Bretagne
Réalisée à partir du lait des vaches de l’exploitation familiale « Les fermiers Sablé ».
Glace sans additif
Une glace authentique composée d’émulsifiant naturel à base d’algues et de farine lin.
7,50 €
TTC
Contenance: 500 ml | 380 g
Rupture de stock
Description
Lait entier fermier, crème, poudre de lait écrémé, purée de noix de coco, noix de coco râpée, sucre, sucre de canne, glucose, épaississant (farine de caroube), fibres végétales, farine de lin, algue marine
(peut contenir des traces de fruits à coques)
Valeur nutritionnnelle
Pour 100g :
Energie (kj) : 876 / Energie (kcal) : 209 / Graisses (g) : 11,4 dont AGS (g) : 8,1 / Glucides (g) : 23,9 dont sucres (g) : 19,2 / Fibres (g) : 0,8 / Protéines (g) : 3,5 / Sel (mg) : 0,03
|
Pour une boule 70g :
Energie (kj) : 613 / Energie (kcal) : 146 / Graisses (g) : 8 dont AGS (g) : 6 / Glucides (g) : 17 dont sucres (g) : 13 / Fibres (g) : 0,5 / Protéines (g) : 2,4 / Sel (mg) : 0,02
Conservation
A conserver à -18°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Conseil dégustation
Pour une dégustation encore plus onctueuse de votre crème glacée, sortez-le quelques minutes avant de servir.
Vous aimerez aussi
Les gourmands qui ont acheté ce produit se sont également laissés tenter par :