Éclats sablés

Crème glacée vanille bourbon de Madagascar avec ses éclats de palets breton chocolatés.

Glace fabriquée en bretagne morbihan Les Fermiers sablé

Fabriquée en Bretagne

Réalisée à partir du lait des vaches de l’exploitation familiale « Les fermiers Sablé ».

Glace sans additif - Les fermiers sablé

Glace sans additif

Une glace authentique composée d’émulsifiant naturel à base d’algues et de farine lin.

7,50 

TTC

Contenance: 500 ml | 380 g
Description
Ingrédients : lait, crème, poudre de lait écremé, jaune d'oeufs, sucre, glucose, gousses de vanille, oalets bretons chocolatés, graines de caroube, fibres végétales, algue marine, farine de lin
Valeur nutritionnnelle
Pour 100g : Energie (kj) : 837 / Energie (kcal) : 200 / Graisses (g) : 10,8 dont AGS (g) : 5,3 / Glucides (g) : 22,8 dont sucres (g) : 17,2 / Fibres (g) : 0,7 / Protéines (g) : 3,7 / Sel (mg) : 0,07 | Pour une boule 70g : Energie (kj) : 586 / Energie (kcal) : 140 / Graisses (g) : 7,6 dont AGS (g) : 3,7 / Glucides (g) : 16 dont sucres (g) : 12 / Fibres (g) : 0,4 / Protéines (g) : 2,6 / Sel (mg) : 0,05
Conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Conseil dégustation
Pour une dégustation encore plus onctueuse de votre crème glacée, sortez-le quelques minutes avant de servir.

Vous aimerez aussi

Les gourmands qui ont acheté ce produit se sont également laissés tenter par :