Vanille
Crème glacée vanille bourbon de Madagascar. Les gousses sont infusées dans le lait et laisser maturer 24 h.
Fabriquée en Bretagne
Réalisée à partir du lait des vaches de l’exploitation familiale « Les fermiers Sablé ».
Glace sans additif
Une glace authentique composée d’émulsifiant naturel à base d’algues et de farine lin.
8,00 €
TTC
Contenance: 500 ml | 380 g
Description
Lait, crème, poudre de lait écremé, jaune d'oeufs, sucre, glucose, gousses de vanille, graines de caroube, fibres végétales, algue marine, farine de lin
Valeur nutritionnnelle
Pour 100g :
Energie (kj) : 758 / Energie (kcal) : 181 / Graisses (g) : 9,8 dont AGS (g) : 4,6 / Glucides (g) : 20,5 dont sucres (g) : 16,5 / Fibres (g) : 0,6 / Protéines (g) : 3,5 / Sel (mg) : 0,03
|
Pour une boule 70g :
Energie (kj) : 530 / Energie (kcal) : 127 / Graisses (g) : 6,9 dont AGS (g) : 3,2 / Glucides (g) : 14,4 dont sucres (g) : 11,5 / Fibres (g) : 0,4 / Protéines (g) : 2,5 / Sel (mg) : 0,02
Conservation
A conserver à -18°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Conseil dégustation
Pour une dégustation encore plus onctueuse de votre crème glacée, sortez-le quelques minutes avant de servir.
Allergènes
Vous aimerez aussi
Les gourmands qui ont acheté ce produit se sont également laissés tenter par :